martihin.ru

Аджика

Лето, хоть и закончилось, все равно решил выставить этот рецепт  ....надеюсь, что кто то найдет для себя новое

Аджика

Ингредиенты:

  • 6 шт. стручкового горького перца;
  • 1,5 кг сладкого болгарского перца;
  • 1,5 кг слив или 1 кг яблок;
  • 0,5 л уксуса;
  • 0,4 кг чеснока;
  • 0,5 кг сахара;
  • соль по вкусу;

Приготовление аджики:

  • все ингридиенты пропускаем через мясорубку;
  • варим 3 часа на маленьком огне;
  • уксус можно добавить за 30 мин. до окончания варки;
  • сразу заливаем в простерилизованные банки и тут же закатываем.

Выход 4 литра аджики

Ну, а зимой, с удовольствием употребляем в пищу

Приятного аппетита!!!

рецепты

Популярные рецепты от НямНямки:

 

2024 © НямНямка