Аджика
Лето, хоть и закончилось, все равно решил выставить этот рецепт
....надеюсь, что кто то найдет для себя новое

Ингредиенты:
- 6 шт. стручкового горького перца;
- 1,5 кг сладкого болгарского перца;
- 1,5 кг слив или 1 кг яблок;
- 0,5 л уксуса;
- 0,4 кг чеснока;
- 0,5 кг сахара;
- соль по вкусу;
Приготовление аджики:
- все ингридиенты пропускаем через мясорубку;
- варим 3 часа на маленьком огне;
- уксус можно добавить за 30 мин. до окончания варки;
- сразу заливаем в простерилизованные банки и тут же закатываем.
Выход 4 литра аджики
Ну, а зимой, с удовольствием употребляем в пищу
Приятного аппетита!!!

Популярные рецепты от НямНямки:
2023 ©
НямНямка
|