Чебуреки с капустой
Сегодня, я вашему вниманию представлю рецепт «Чебуреки
с капустой»
Ингредиенты:
Для начинки:
- 1 кг белокочанной капусты;
- 2 луковицы;
- 2 моркови;
- ½ стакана растительного масла;
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
- мелко нарезаем лук;
- натираем на терке морковь;
- тонко шинкуем капусту;
- лук и морковь кладем в казан с разогретым растительным маслом и
обжариваем (что такое обжаривание смотри раздел рекомендации);
- добавляем капусту и тушим до мягкости капусты, тушить на маленьком огне.
Под конец тушения посолить и поперчить;
- из полученного теста делаем жгуты Ø 3см, которые потом нарезаем на
кусочки шириной ≈ 3 см;
- раскатываем полученные кусочки, придаем им форму лепешки и кладем на
одну половинку нашу начинку, после чего накрываем начинку другой половинкой
и хорошо защипываем края;
- обжариваем наши чебуреки во фритюре до золотистого цвета
Приятного аппетита!!!
Популярные рецепты от НямНямки:
2024 ©
НямНямка
|