Рисовый суп с грибами
Сегодня я напишу рецепт "рисовый суп с грибами".
Ингредиенты:
- 1 л мясного бульона;
- 250 г грибов;
- 1/4 стакана риса;
- 3 столовые ложки сливочного масла;
- 1 репчатый лук;
- 1 морковь;
- зелень петрушки;
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
- грибы нарезать тонкими пластинками и обжарить их на сливочном масле с мелко нарезанным луком и
морковью;
- рис перебрать и промыть;
- нагреть мясной бульон, положить в него обжаренные грибы с морковью и
луком и добавить рис;
- варить суп, пока рис не станет мягким, минут за 10 до окончания варки
суп посолить;
- разлить суп по тарелкам, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и подавть на стол
Приятного аппетита!!!
Популярные рецепты от НямНямки:
2024 ©
НямНямка
|