martihin.ru

Рисовый суп с грибами

Сегодня я напишу рецепт "рисовый суп с грибами".

Ингредиенты:

  • 1 л мясного бульона;
  • 250 г грибов;
  • 1/4 стакана риса;
  • 3 столовые ложки сливочного масла;
  • 1 репчатый лук;
  • 1 морковь;
  • зелень петрушки;
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

  • грибы нарезать тонкими пластинками и обжарить их на сливочном масле с мелко нарезанным луком и морковью;
  • рис перебрать и промыть;
  • нагреть мясной бульон, положить в него обжаренные грибы с морковью и луком и добавить рис;
  • варить суп, пока рис не станет мягким, минут за 10 до окончания варки суп посолить;
  • разлить суп по тарелкам, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и подавть на стол

Приятного аппетита!!!

рецепты

Популярные рецепты от НямНямки:

 

2024 © НямНямка