Как приготовить мясные биточки?
Обычно, когда у меня нет времени для приготовления пищи, то я в таких
случаях, достаточно часто готовлю биточки мясные и в этой статье я напишу,
как приготовить биточки мясные.
Для этого понадобится 3 кусочка биточного мяса ( я обычно использую мясо
свинины и после покупки мяса, сразу его разделываю на порционные кусочки), 1
яйцо приправа для мяса свинины (по вашему желанию), 2 столовые ложки муки для
панировки, соль и перец по вкусу, растительное масло для жарки.
А сейчас я детально опишу, как приготовить мясные биточки:
- мясные кусочки, необходимо вымыть, обсушить, отбить, посолить, поперчить
и приправить приправой для мяса свинины. Солить и перчить необходимо по
своему вкусу;
- влить яйцо в тарелку и взбить его венчиком или вилкой;
- затем, отбитый кусочек мяса обмакиваем во взбитом яйце с обеих сторон и
после этого панируем его в муке, так же с обеих сторон;
- после того, как кусочек мяса запанировали в муке, сразу выкладываем его
на сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем его с обеих
сторон, но при этом не зажариваем
Мясные биточки готовы!!! Подавать можно, как самостоятельное блюдо, так и с
гарниром, но в любом случае желательно подать к мясным биточкам еще салат из
свежих овощей.
Приятного аппетита!!!
Популярные рецепты от НямНямки:
2024 ©
НямНямка
|