Биточки с овощами
Эти биточки очень похожи на котлеты, но таковыми не являются. Это маленькие
тонкие полукотлетки с овощами. За счет их толщины, готовятся они очень быстро.
Ингредиенты:
- Мясной фарш 500 гр.
- Сухари панировочные 4 ст.л.
- Соль
- Перец черный молотый
- Лук репчатый 1 шт.
- Помидор 4 шт.
- Майонез 50 гр.
- Сыр 70 гр.
- Растительное масло
Приготовление:
- В фарш добавить соль, перец черный молотый, половинку измельченного
репчатого лука. Все тщательно перемешать.
- Из фарша сформовать небольшие шарики, из шариков сделать тонкие
блинчики.
- Каждый мясной блинчик обвалять в сухарях с обеих сторон и
обжарить на большом огне с обеих сторон.
- Переложить мясные биточки на противень.
Сверху каждого кусочка полить немного майонеза, положить по небольшому
кусочку лука, помидора, посыпать тертым сыром и запечь в духовке в течение 10
минут на медленном огне.
Приятного аппетита!!!
Популярные рецепты от НямНямки:
2024 ©
НямНямка
|