Суп из баранины с вермишелью
Суп из баранины с лапшой, это очень простой суп из бараны,
который не требует больших временных затрат и умения.
Ингредиенты:
- 500 г баранины;
- 50 г вермишели (лапши);
- 3 луковицы;
- 2 зубчика чеснока;
- 2 столовые ложки томатной пасты;
- 1 столовая ложка аджиги;
- 2 столовые ложки жира;
- 2 корня петрушки;
- зелень петрушки или укропа (по вкусу);
- соль и черный молотый перец (по вкусу)
Приготовление:
- баранину очистить от прожилок, нарезать небольшими кусочками ≈ 2х2 см,
сложить в кастрюлю, налить 1,8 л воды и варить на слабом огне;
- через 40 минут добавить 1 нарезанную луковицу и нарезанный кубиками
корень петрушки;
- обжарить на жире оставшийся нарезанный лук, добавить томатную пасту и
аджигу;
- за 10 мин. до конца варки супа добавляем вермишель (лапшу);
- готовый суп заправляем спассированным луком, мелконарезанным чесноком,
солим;
- подаем суп посыпав зеленью;
Приятного аппетита!!!
Популярные рецепты от НямНямки:
2024 ©
НямНямка
|