martihin.ru

Суп из баранины с вермишелью

Суп из баранины с лапшой, это очень простой суп из бараны, который не требует больших временных затрат и умения.

Ингредиенты:

  • 500 г баранины;
  • 50 г вермишели (лапши);
  • 3 луковицы;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки томатной пасты;
  • 1 столовая ложка аджиги;
  • 2 столовые ложки жира;
  • 2 корня петрушки;
  • зелень петрушки или укропа (по вкусу);
  • соль и черный молотый перец (по вкусу)

Приготовление:

  • баранину очистить от прожилок, нарезать небольшими кусочками ≈ 2х2 см, сложить в кастрюлю, налить 1,8 л воды и варить на слабом огне;
  • через 40 минут добавить 1 нарезанную луковицу и нарезанный кубиками корень петрушки;
  • обжарить на жире оставшийся нарезанный лук, добавить томатную пасту и аджигу;
  • за 10 мин. до конца варки супа добавляем вермишель (лапшу);
  • готовый суп заправляем спассированным луком, мелконарезанным чесноком, солим;
  • подаем суп посыпав зеленью;

Приятного аппетита!!!

рецепты

Популярные рецепты от НямНямки:

 

2024 © НямНямка