Котлеты куриные с сыром
Котлеты из грудки курицы получаются очень, нежные.
Добавлять какие-либо специи не нужно, иначе теряется вкус сыра. Итак,
приступаем...
Ингредиенты:
- 1 куриная грудка;
- 1 яйцо;
- 100-150 г твердого сыра;
- соль по вкусу;
- растительное масло для жарения;
Приготовление котлет из курицы:
- куриную грудку без кожи и кости нарезать маленькими кубиками и сложить в
миску;
- добавить яйцо и немного соли;
- сыр натереть на крупной терке;
- добавить к грудке тертый сыр, перемешать и дать постоять около 10 мин.
- берем фарш столовой ложкой, панируем его в муке и придаем форму котлет;
- выкладываем фарш на сковороду с разогретым растит. маслом и обжариваем с
обеих сторон.
* т.к. сыр плавится быстро, то старайтесь котлеты не пережаривать
Приятного аппетита!!!
Популярные рецепты от НямНямки:
2024 ©
НямНямка
|