martihin.ru

Закуска из рыбы с грибами

Пошаговых фото я не делал, так как все достаточно просто

Ингредиенты:

  • 1 кг рыбы;
  • 1 кг картофеля (это ≈ 4-5 картофелин, в зависимости от их размера);
  • 50 г сушеных грибов;
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей;
  • 2 столовые ложки грибного отвара;
  • 15-20 маслин
  • перец и соль по вкусу

Приготовление:

  • грибы предварительно замочить, затем отварить (≈ 25 мин. на слабом огне) и нарезать;
  • отлить 200 мл грибного отвара;
  • картофель отвариваем в «мундире», остужаем, чистим и нарезаем ломтиками;
  • рыбу чистим, удаляем кости и нарезаем на порционные кусочки (;
  • нарезаем лук и слегка обжариваем его на растительном масле;
  • на дно кастрюли (казана) укладываем кусочки рыбы, затем картофель с грибами;
  • добавляем маслины и перец;
  • добавляем грибной отвар, ставим на маленький огонь и тушим ≈ 10 мин.
  • затем посыпаем панировочными сухарями и ставим в разогретую духовку на 15-20 мин.

Приятного аппетита!!!

рецепты

Популярные рецепты от НямНямки:

 

2024 © НямНямка