Закуска из рыбы с грибами
Пошаговых фото я не делал, так как все достаточно просто
Ингредиенты:
- 1 кг рыбы;
- 1 кг картофеля (это ≈ 4-5 картофелин, в зависимости от их размера);
- 50 г сушеных грибов;
- 2 столовые ложки панировочных сухарей;
- 2 столовые ложки грибного отвара;
- 15-20 маслин
- перец и соль по вкусу
Приготовление:
- грибы предварительно замочить, затем отварить (≈ 25 мин. на слабом огне)
и нарезать;
- отлить 200 мл грибного отвара;
- картофель отвариваем в «мундире», остужаем, чистим и нарезаем ломтиками;
- рыбу чистим, удаляем кости и нарезаем на порционные кусочки (;
- нарезаем лук и слегка обжариваем его на растительном масле;
- на дно кастрюли (казана) укладываем кусочки рыбы, затем картофель с
грибами;
- добавляем маслины и перец;
- добавляем грибной отвар, ставим на маленький огонь и тушим ≈ 10 мин.
- затем посыпаем панировочными сухарями и ставим в разогретую духовку на
15-20 мин.
Приятного аппетита!!!
Популярные рецепты от НямНямки:
2024 ©
НямНямка
|