Котлеты “Турецкие”
Это котлеты из бараньего фарша

Ингредиенты:
- 1 кг мяса баранины (можно так же использовать говяжью вырезку или мясо
индейки);
- 150-200 г майонеза ;
- растит. масло для жарки;
- 1 чайная ложка соли;
- 1/2 чайной ложки сахара;
- 2 столовые ложки крахмала;
- красный молотый перец;
Приготовление:
- приготавливаем соус следующим образом: соединяем майонез, соль, сахар,
крахмал, красный молотый перец и все тщательно перемешиваем;
- мясо (я, при приготовлении, использовал мясо индейки) нарезать
маленькими кубиками и полученный фарш выкладываем в
приготовленный соус на 12 часов;
- при необходимости можете чуть подсолить;
- выкладываем полученную смесь столовой ложкой на сковороду с разогретым
растительным маслом и
- обжариваем до золотистой корочки
- готовое блюдо можно посыпать рубленной зеленью
Подавать желательно с салатом из свежих овощей, отварным рисом или
картофельным пюре
Приятного аппетита!!!

Популярные рецепты от НямНямки:
2023 ©
НямНямка
|