martihin.ru

Капустная солянка

Капустная солянка

Ингредиенты:

  • 1 небольшая свекла;
  • 1 средний качан белокочанной капусты;
  • 250 г свиных сарделек;
  • 250 г копченой грудинки;
  • 1 стол. ложка растит. масла;
  •  соль, перец по вкусу

Как приготовить капустную солянку:

  • свеклу отварить, остудить и натереть на крупной терке;
  • капусту нашинковать;
  • сардели нарезать кружочками, грудинку - кусочками;
  • разогреть сковороду, обжарить грудинку в течении ≈3 мин., затем добавляем сардельки и готовим все вместе еще 3 мин. Переложить в миску;
  • добавить в сковороду (казан) растительное масло, выложить туда капусту и готовить, помешивая, ≈5-10 мин.;
  • добавить свеклу, посолить поперчить по вкусу, перемешать. Уменьшить огонь и тушить ≈20-25 мин., пока капуста не станет мягкой;
  • добавить в сковороду сардели и грудинку, перемешать и готовить ≈4 мин.

Приятного аппетита!!!

рецепты

Популярные рецепты от НямНямки:

 

2024 © НямНямка