Капустная солянка
Ингредиенты:
- 1 небольшая свекла;
- 1 средний качан белокочанной капусты;
- 250 г свиных сарделек;
- 250 г копченой грудинки;
- 1 стол. ложка растит. масла;
- соль, перец по вкусу
Как приготовить капустную солянку:
- свеклу отварить, остудить и натереть на крупной терке;
- капусту нашинковать;
- сардели нарезать кружочками, грудинку - кусочками;
- разогреть сковороду, обжарить грудинку в течении ≈3 мин., затем
добавляем сардельки и готовим все вместе еще 3 мин. Переложить в миску;
- добавить в сковороду (казан) растительное масло, выложить туда капусту и
готовить, помешивая, ≈5-10 мин.;
- добавить свеклу, посолить поперчить по вкусу, перемешать. Уменьшить
огонь и тушить ≈20-25 мин., пока капуста не станет мягкой;
- добавить в сковороду сардели и грудинку, перемешать и готовить ≈4 мин.
Приятного аппетита!!!
Популярные рецепты от НямНямки:
2024 ©
НямНямка
|