Картофельные биточки с грибным соусом
Сегодня вы узнаете, как готовить биточки картофельные с грибами
Ингредиенты:
- 500 г картофеля;
- 100 г муки;
- 3 столовые ложки растительного масла;
- 4 столовые ложки панировочных сухарей;
- соль по вкусу;
- как готовить соус см. рецепт «Грибной соус»
Как приготовить картофельные биточки:
- картофель очистить, вымыть и отварить в подсоленной воде;
- пропустить картофель через мясорубку, добавить муки и немного воды, в
которой он варился;
- сформировать из этой массы биточки, обвалять их в сухарях и обжарить на
растительном масле;
- затем биточки сложить на противень и поставить в разогретую до 180º
духовку на 15-20 мин;
- подавать биточки теплыми полив соусом, например грибным
Приятного аппетита!!!
Популярные рецепты от НямНямки:
2024 ©
НямНямка
|