martihin.ru

Картофельные биточки с грибным соусом

Сегодня вы узнаете, как готовить биточки картофельные с грибами

Ингредиенты:

  • 500 г картофеля;
  • 100 г муки;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 4 столовые ложки панировочных сухарей;
  • соль по вкусу;
  • как готовить соус см. рецепт «Грибной соус»

Как приготовить картофельные биточки:

  • картофель очистить, вымыть и отварить в подсоленной воде;
  • пропустить картофель через мясорубку, добавить муки и немного воды, в которой он варился;
  • сформировать из этой массы биточки, обвалять их в сухарях и обжарить на растительном масле;
  • затем биточки сложить на противень и поставить в разогретую до 180º духовку на 15-20 мин;
  • подавать биточки теплыми полив соусом, например грибным

Приятного аппетита!!!

рецепты

Популярные рецепты от НямНямки:

 

2024 © НямНямка