Спагетти с ветчиной в томатном соусе
Сегодня вы узнаете, как готовить «Спагетти с ветчиной в томатном
соусе»
Ингредиенты:
- ½ пачки спагетти;
- 1 банка (400 г) консервированных томатов в собственном соку;
- 200 г сыровяленой ветчины или бекона;
- 1 столовая ложка сухого белого вина;
- 150 г твердого сыра;
- зелень укропа;
- соль по вкусу
Приготовление:
- спагетти отварить в подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг;
- мелко нарезать томат;
- ветчину или бекон нарезать полосками;
- затем обжарить на сухой разогретой сковороде ≈5 мин.;
- к ветчине(бекону) влить вино и готовить еще ≈3 мин;
- потом добавить нарезанные томаты вместе с томатным соком к ветчине
(бекону), все перемешать и готовить все вместе еще ≈4 мин.;
- укроп вымыть, обсушить, нарезать и добавить в соус;
- сыр натереть на терке;
- спагетти разложить по тарелкам, полить соусом и посыпать сыром
Приятного аппетита!!!
Популярные рецепты от НямНямки:
2024 ©
НямНямка
|